Алкоголь — залог здоровья и спортивных достижений!

Наша команда уже давно знает и пропагандирует то, что алкоголь — это залог здоровья, значительных спортивных достижений, и вообще счастья в жизни. Тем не менее, пока в обществе довлеют вредоносные мифы о вреде алкоголя здоровью, о несовместимости алкоголя и спорта… Дураки дурацкие! Ну если нам не верите, и французам, которые одновременно крупнейшие в Европе потребители алкоголя и долгожители, ладно, но вот авторитетные издания опубликовали статьи, ссылающиеся на авторитетные источники, подтверждающие наши слова.

Вот например, самый популярный в Украине женский журнал «Единственная» делится рецептом похудения от абсолютной чемпионки мира по пауэрлифтингу в жиме лежа — Анны Куркуриной. Она утверждает, что лучший способ похудения — это замена ужина на коньяк с лимоном. Наш опыт показывает, что коньяк легко заменяется любым крепким алкоголем, и для усиления эффекта лучше в несколько раз увеличить указанную в материале дозировку. А вот лимон лишний — во фруктах слишком много глюкозы, а это тоже сахар. Вот фото Анны, возможно ее цветущий вид станет мотиватором для вас ежедневно выпивать бутылочку коньяку —

коньяк, похудение, диета

Вот и в Германии утверждают, что изобрели пивную йогу и эксперты утверждают что йога + пиво дают максимальный эффект расслабления. Вот по ссылке статья и видео от Фактов на ICTV.

пиво, йога, пивная йога

Но те кто в теме, знают, что алко-йогу изобрели в Ирландии, более того, Ирландские ученые доказали, что все йога инструктора и тд — это фикция, достаточно выпить достаточное количество алкоголя и человек сам показывает чудеса гибкости, координации, получше чем большинство пропагандирующих трезвость инструкторов йоги. Поэтому не ведитесь, а просто пейте больше и хорошая растяжка и гибкость гарантированны!

йога, алко-йога, пивная йога, ирландская йога, irish yoga

йога, ирландская йога, irish yoga, пивная йога

И вот еще публикация, которая ссылаясь на авторитетный Институт исследований продуктов питания в Мадриде, утверждает, что игристые вина повышают защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогают справиться со стрессом. Тут же можно узнать, что по мнению этого же учреждения, и при поддержке нейробиологов из США, что что для активации мозговой деятельности именно вино является лучшим продуктом.

алкоголь, мозг

Вот ссылка на книгу о диете на красном вине, на которой можно эффективно потерять вес и восстановить здоровье.

вино, диета, винная диета

Ну и вот наш марафонский лайфхак с гидратором. Зачем за спиной тащить воду, если ее можно на пунктах питания получить, а вот водочку тут никто тебе не нальет, если сам об этом не позаботишься!

водка, гидратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *