Первый Петропавловский полумарафон

В это воскресенье Антон Белецкий пробежал Первый Петропавловский полумарафон, что проходил на автодроме Чайка и по Петропавловской Борщаговке. Этот забег организовывался впервые и организаторы очень старались. Маршрут интересный, хоть и наполовину трейловый — часть маршрута по степи, по бездорожью. Значительных подъемов-спусков нет, хотя плоским его тоже не назовешь.

Чайка, полумарафон, Петропавловский

Не плохой стартовый пакет, и особо приятные угощения на финише — квас, мороженное, каша. Но огромные очереди и отсутствие навигации. Поэтому я только разок квас выпил. А все потому что нахватало рук волонтеров. На трассе точки гидрации были очень часто, но хоть я бежал в середине потока (финишировал за 1:55 со средним пейсом 5:30) на большей части точек гидрации второй половины маршрута (когда все начинают активно пить) к моему появлению уже напитков не было — запаса не хватило. Ну и самое неприятное — нормально не перекрыли автомобильное движение и казалось что просто бежишь по проезжей части Киевского спального района, а не на официальном забеге.

полумарафон, Петропавловский, Чайка

Тем не менее, старание организаторов было видно, фишечек и ништяков придумали много, но не все смогли хорошо организовать. Ну и отдельного упоминания стоит медаль — это икона с Петром и Павлом! Вот хоть бери и неси в церковь освещать и носи как ладанку 🙂

медаль, полумарафон, Петропавловский, Чайка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *